研究中心承办我校首届校友论坛暨学校高质量发展研讨会
作者:李学荣 时间:2023-11-13

118日下午,我校首届校友论坛暨学校高质量发展研讨会在大禹报告厅召开。论坛由校科协、校友服务中心和党委宣传部主办,水利与生态工程学院、水经济与管理研究中心承办,是庆祝建校65周年系列活动之一。论坛旨在加强学校水利电力学科内涵建设和品牌宣传,增进学校与校友、社会各界的联络与交流,提升学校服务水利电力行业和江西经济社会发展的能力,开创学校高质量发展的新局面。水经济与管理研究中心部分成员参加论坛。

论坛共分两个阶段,第一阶段由校党委书记汪胜前主持,第二阶段由校长刘祖文主持。江西省水利厅一级巡视员廖瑞钊,国家电投集团江西电力有限公司副总经理刘如武,南京水科院勘测设计有限公司总经理柯敏勇,宁波中流控股集团有限公司董事长钟莉煌,中国电建水电十四局建筑工程事业部副总经理、云南校友会会长蒋峰等嘉宾和校友出席论坛并作报告。

承办此次论坛,增强了水经济与管理中心承办会议的能力,为今后举办学术会议奠定了基础。同时,参加此次论坛也让研究人员加深了对江西省水利高质量发展目标、任务等的认识,进一步明确了水经济与管理相关研究的方向和目标。(文/李学荣,图/张春莲)

22433

校党委书记汪胜前主持我校首届校友论坛暨学校高质量发展研讨会

29558