喜报!研究中心获批2023年度江西省自然科学基金重点项目和江西省社会科学规划青年项目
编辑:经济贸易学院   时间:2023-07-16

近日,江西省科技厅公布了《2023年度省自然科学基金重点、杰出青年基金(原创探索类)项目拟立项项目公示》,研究中心阚大学教授申报的《中部地区新型城镇化与水生态韧性的耦合协调关系研究》项目喜获江西省自然科学基金重点资助立项。

此外,江西省社科规划办也公布了《关于印发2023年江西省社会科学基金立项项目的通知》,研究中心张春莲博士申报的《绿色金融赋能鄱阳湖流域落实“四水四定”:内在机制及实施路径》项目喜获江西省社会科学规划青年项目资助立项。

获批项目紧扣水资源管理国家战略,聚焦我省经济社会发展领域中面临的问题,研究结论将为我省经济社会高质量发展提供决策依据,也将进一步凸显研究中心的研究特色和研究价值。